El gran libro de los valores - Parra, María Cristina (Lexus, 2007)
Un cuento, relato o poema relacionado al valor. Una guia para padres y maestros mediante ejercicios y actividades, que ayudaran a la práctica del valor. Una sección llamada Caja de herramientas y baul de sorpresas donde los padres y maestros obtienen herramientas que orientaran a los niños en la asimilación de los conceptos de los valores. La Obra también lleva un entretenido DVD y como cierre final, un lindo juego llamado LA RUTA DE LOS VALORES donde lograremos de una manera entretenida el aprendizaje. Esta Obra contiene: 208 páginas impresas a todo color. Divertidos dibujos elaborados especialmente para esta obra. Un tablerro de juego. Incluye un DVD interactivo. Una obra de VALORES diferente, donde cada valor se desarrolla por separado