Manual práctico para el docente de preescolar: niveles 3,4 y 5 años - Guarino, Lucía; Erbiti, Alejandra. 1963-
Una completa y original obra cuyos contenidos recorren una variada temática de gran interés para la educación inicial que logrará enriquecer la experiencia de los niños acercándolos al mundo que los rodea. Las actividades están ordenadas por áreas de conocimiento en las cuales los docentes encontrarán variados recursos como: poesías, rimas, cantos para jugar, canciones populares, cuentos, obras de títeres, iniciación al cálculo, moldes e ideas para confeccionar material didáctico, juegos, consideraciones técnicas y los nuevos enfoques teóricos de la enseñanza del nivel inicial.