Guía para nuevos padres: concepción, embarazo y parto - Urquiza, Silvina
Dentro del cuerpo de la obra se desarrollan temas cómo: Mitos sobre el embarazo: Para contar con la información certera y descartar la incorrecta. Para el Papá: Apartados especiales para que sepa como participar en cada momento del embarazo y la crianza. Como cuidar al bebé: Tips para saber que hacer en situaciones específicas. La gestación mes a mes: Ilustraciones de gran calidad para conocer como evoluciona el bebé en el útero. Características de la etapa del crecimiento. Prácticos cuadros con la información más importante, para una consulta más rápida y eficaz. Actividades físicas Para tener un embarazo saludable y pleno. La nutrición del bebé: Para conocer qué alimentos debe de recibir en cada etapa. Incluye sugerencias para preparar platos saludables."