Problemas de aprendizaje: diccionario. Una guía práctica para conocer y ayudar al niño con problemas de aprendizaje
Una obra diseñada cuidadosamente por un estacado grupo de especialistas graduados en reconocidas universidades e institutos pedagógicos. Fundamentada en las técnicas más modernas, y dirigidas a los profesionales de la educación, esta obra sirve tanto a estudiantes con problemas en el aprendizaje como a quienes no los tienen. Diccionario Soluciones paso a paso.