Historia de la medicina: hechos y personajes - Lama Toro, Alexis
Es una obra llamativa en su género, en el que se mezclan muchos aspectos de la historia de la medicina, con otras manifestaciones del espiritu humano como el arte, la poesia, la filosofia, literatura, religion. Escrita de una manera amena, el lector podrá encontrar entretenidas anecdotas, importantes sucesos y figuras que fueron parte del desarrollo de la humanidad de la civilización, cultura y ciencia. De su lectura resultará del más alto interés para todos aquellos que deseen conocer los esfuerzos de hombre en su sempiterna lucha contra la enfermedad, así mismo para los profesionales de la salud que buscaban en el pasado referentes éticos para perfeccionarse y hacer mas hermosa la tarea de servicio al enfermo. Pretende narrar hechos y personajes de la medicina universal, desde la antiguedad hasta nuestros días