Principios de ecotoxicologia - Capó Martí, Miguel A.
Estudio a lo largo de catorce capítulos y cuatro anexos legislativos, la patología de los tóxicos,su cinética y sus efectos, de que forma enferman los ecosistemas, la forma de diagnósticarlo, su tratamiento y por último la gestión del medio ambiente