Trastornos de personalidad - Roca Bennasar, Miguel (Lexus, 2008)
Obra fruto del trabajo conjunto de la Sociedad Española de Psiquiatría, la Sociedad Española de Psiquiatría Biológica y la Fundación Española de Psiquiatría y Salud Mental, que cuenta con la colaboración de profesionales de gran prestigio. El presente libro recopila los conocimientos más recientes sobre los trastornos psicóticos, especialmente se podrán encontrar debates abiertos, por ejemplo, en torno al concepto de psicosis, psicosis única, cotinuum psicopatológico, etc., así como las investigaciones más recientes en genética, neuroimagen o tratamientos biológicos y psicológicos. Esta obra constituye, por su extensión y profundidad, un verdadero tratado de referencia sobre los trastornos psicóticos