Código ecuatoriano de ética y deontología odontológica - González Escudero, Marco Antonio (Colegio Odontológico de Pichincha, 2009)
El presente código de ética y deontología odontológica, pretende ser una guía de conducta sustentada en principios éticos, preceptos morales y ordenamientos jurídicos, con la finalidad de conocerlos y promoverlos para que su aplicación se vea reflejada en la práctica cotidiana de todo profesional, auxiliar y técnico, así como del profesional en formación relacionado con la salud bucal