Obstetricia - Pérez Sánchez, Alfredo (Editorial Mediterráneo, 2011)
Este libro está especialmente dirigido a los estudiantes de posgrado que inician su formación de especialistas, cuidando de aportar los elementos necesarios para que sirva de guía a los alumnos e internos de las escuelas de medicina y de las escuelas de obstetricia y de enfermería obstétrica