Grandes películas de Hollywood: historia de la Warner Bros - Perry, George (Blume, 2009)
El retrato definitivo de un gran imperio del entretenimiento: historias, archivos, tesoros, entrevistas e imágenes inéditas. La historia de la Warner Bros, es la historia de Hollywood y la de la América del siglo XX. Una obra de gran belleza visual que deleitará a los amantes del cine de Hollywood. Warner Bros. ha producido películas inolvidables en todos los géneros: westerns, comedias alocadas, cine negro, musicales desenfadados, elaborados dramas costumbristas o grandes obras de ciencia ficción. Afrontaron el auge de la televisión sumergiéndose en ese mundo con un éxito arrollador, y en los años posteriores el estudio resurgió renovado con directores de la talla de Elia Kazan, Robert Altman, Sam Peckinpah y Stanley Kubrick. A principios de la década de 1970 se estrenaron muchas y muy variadas películas, entre ellas El exorcista, La naranja mecánica, Todos los hombres del presidente y las sagas de Superman, Batman, Arma Letal y Harry el sucio hasta culminar con Harry Potter, la mayor de ellas hasta la fecha. Esta obra es el equivalente en libro al documental de cinco horas de duración firmado por Schickel para conmemorar el 85 aniversario de los estudios. Con este volumen se presenta por primera vez la historia de la Warner Bros. en profundidad y de manera honesta.