La Flauta - Artaud, Pierre Yves (Instrumentos, 1986)
Los flautistas encontrarán aqui respuestas a todas las preguntas que se puedan hacer en torno a su instrumento y a la música que puedan interpretar con él, ademàs de abundantes elementos que les permitan elaborar sus propias interpretaciones sobre bases sólidas.