Memorias del diálogo académico 2008: miradas desde las ciencias sociales hacia la salud pública (ISP-PUCE, 2008)
Dialogo académico con el auspicio de la PUCE, el IMT, la Cooperación Técnica Belga y la Organización Panamericana de la Salud. Se organizaron las miradas desde: la filosofía, ética, derecho, educación, comunicación, economía, sociología y política, antropología, historia, psicología, cada una en las ponencias sobre políticas, gestión e investigación que fueron comentadas por un experto. Ponencias y comentarios estuvieron acompañadas de conferencias magistrales sobre el sentido de la vida, interculturalidad, ética , política, historia, epistemología y comunicación. AU