El Seguro Social. Conferencia procunciada el 22 de julio de 1957
"Conferencia pronunciada el 22 de Julio de 1957 por el Ing. José Rubén Orellana Ricaurte, dentro del ciclo "Problemas de la Patria", organizado por la Unión Nacionald e Periodistas."