Los desafíos de la odontología moderna y los cambios en la enseñanza (Universidad de Cuenca, 1995)
El presente ensayo pretende alertar sobre la necesidad de innovar la enseñanza odontológica de manera inplazable, a riesgo de que, al no hacerlo, nos perpetuemos en el atraso