El aloe vera aplicado en el postoperatorio de la práctica odontológica - Cisneros Semería, Galo; Rentería Guerrero, VicentaJanneth
Creemos que es necesario recurrir a fuentes alternativas con el objeto de llegar a sectores sociales en donde no hay medicamentos o, en su defecto, la póblación carece de posibilidad de adquirirlos