Instructivo para el conocimiento y manipulación de los biomateriales odontológicos - Cordero Rodas, Raúl
A partir de las pruebas realizadas en 1972 por Wilson y Kent en Inglaterra, se abrió su horizonte en la odontología, y hoy son materiales indispensables para un buen ejercicio clínico