La transformación de Fourier y su aplicación al procesamiento de imágenes - Pazmiño, Gabriel; García, Mauricio
El presente proyecto comprende la investigación sobre los fundamentos matemáticos, algoritmos y aplicación práctica en el procesamiento de imágenes de la Transformada de Fourier, y la difusión a través de la elaboración de un texto orientado a los estudiantes de Informática, Sistemas o ramas afines, ya que la implementación de la Transformada Rápida de Fourier (más conocida como FFT por sus siglas en inglés) aplicada al procesamiento de imágenes, en la bibliografía especializada, no se encuentra explícitamente bien documentada