El arte secreto del actor diccionario de antropología teatral - Savarese, Nicola. 1945-; Barba, Eugenio. 1936-
Cuenta entre los más relevantes compendios históricos, técnicos, pedagógicos y filósofos sobre el trabajo dela actor en disímiles tradiciones culturales