Hematología veterinaria - Schalm, Oscar W.
Contiene: La materia de este libro se basa: 1) en un estudio de la literatura de la Medicina Veterinari en idioma inglés en busca de datos publicados sobre la morfología de la sangre en los mamíferos domésticos ordinarios, y 2) en datos originales sobre la sangre de los perros, gatos, vacas, ovejas, cabras, caballos y cerdos sanos y enfermos, según los análisis, hechos entre 1950-1960, de 30000 muestras, aproximadamente, de sangre, en el Departamento de Patología Clínica, Escuela de Medicina Veterinaria , Universidad de California. 404 páginasLa materia de este libro se basa: 1) en un estudio de la literatura de la Medicina Veterinaria en idioma inglés en busca de datos publicados sobre la morfología de la sangre en los mamíferos domésticos ordinarios, y 2) en datos originales sobre la sangre de los perros, gatos, vacas, ovejas, cabras, caballos y cerdos sanos y enfermos, según los análisis, hechos entre 1950-1960, de 30000 muestras, aproximadamente, de sangre, en el Departamento de Patología Clínica, Escuela de Medicina Veterinaria , Universidad de California