Corrientes interpretativas y metodológicas predominantes en el análisis del movimiento obrero - Achig Subía, Lucas
Seminario sobre Movimiento Obrero en donde se debaten concepciones teóricas y metodológicas de la investigación sobre el movimiento obrero latinoamericano y ecuatoriano en la decada del 80-90; analizando el comportamiento de la economía política y la política económica en las condiciones de vida de los trabajadores. Se discuten las manifestaciones de concertación o confrontación social; sevaluandolas prácticas de la O. Sindical en miras de la transformación social.