Water safety in buildings
Este documento es una guía para la gestión de los suministros de agua en los edificios donde la gente puede tomar agua, el uso del agua para la preparación de alimentos, el agua de lavado, baño, nadar o usar para otras actividades recreativas, o estar expuesto a aerosoles producidos por el agua, el...
Autor Corporativo: | |
---|---|
Outros Autores: | , , |
Formato: | Livro |
Idioma: | English |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://whqlibdoc.who.int/publications/2011/9789241548106_eng.pdf |
Resumo: | Este documento es una guía para la gestión de los suministros de agua en los edificios donde la gente puede tomar agua, el uso del agua para la preparación de alimentos, el agua de lavado, baño, nadar o usar para otras actividades recreativas, o estar expuesto a aerosoles producidos por el agua, el uso de dispositivos , tales como torres de refrigeración Estos usos se presentan en una variedad de edificios, tales como hospitales, escuelas, cuidado de niños y ancianos, instalaciones médicas y dentales, hoteles, edificios de apartamentos, centros deportivos, centros comerciales y terminales de transporte. |
---|---|
Descrição do item: | También disponible en Internet |
Descrição Física: | xv, 146 páginas: ilu 25 cm |
Bibliografia: | incl. ref. |
ISBN: | 978 92 4 154810 6 |