Water safety in buildings

Este documento es una guía para la gestión de los suministros de agua en los edificios donde la gente puede tomar agua, el uso del agua para la preparación de alimentos, el agua de lavado, baño, nadar o usar para otras actividades recreativas, o estar expuesto a aerosoles producidos por el agua, el...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: World Health Organization
Outros Autores: Cunliffe, David (Editor), Briand, Emmanuel (Editor), Bartram, Jamie (Editor)
Formato: Livro
Idioma:English
Assuntos:
Acesso em linha:http://whqlibdoc.who.int/publications/2011/9789241548106_eng.pdf
Descrição
Resumo:Este documento es una guía para la gestión de los suministros de agua en los edificios donde la gente puede tomar agua, el uso del agua para la preparación de alimentos, el agua de lavado, baño, nadar o usar para otras actividades recreativas, o estar expuesto a aerosoles producidos por el agua, el uso de dispositivos , tales como torres de refrigeración Estos usos se presentan en una variedad de edificios, tales como hospitales, escuelas, cuidado de niños y ancianos, instalaciones médicas y dentales, hoteles, edificios de apartamentos, centros deportivos, centros comerciales y terminales de transporte.
Descrição do item:También disponible en Internet
Descrição Física:xv, 146 páginas: ilu 25 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISBN:978 92 4 154810 6