Water safety in buildings

Este documento es una guía para la gestión de los suministros de agua en los edificios donde la gente puede tomar agua, el uso del agua para la preparación de alimentos, el agua de lavado, baño, nadar o usar para otras actividades recreativas, o estar expuesto a aerosoles producidos por el agua, el...

Volledige beschrijving

Bibliografische gegevens
Coauteur: World Health Organization
Andere auteurs: Cunliffe, David (Redacteur), Briand, Emmanuel (Redacteur), Bartram, Jamie (Redacteur)
Formaat: Boek
Taal:English
Onderwerpen:
Online toegang:http://whqlibdoc.who.int/publications/2011/9789241548106_eng.pdf
Omschrijving
Samenvatting:Este documento es una guía para la gestión de los suministros de agua en los edificios donde la gente puede tomar agua, el uso del agua para la preparación de alimentos, el agua de lavado, baño, nadar o usar para otras actividades recreativas, o estar expuesto a aerosoles producidos por el agua, el uso de dispositivos , tales como torres de refrigeración Estos usos se presentan en una variedad de edificios, tales como hospitales, escuelas, cuidado de niños y ancianos, instalaciones médicas y dentales, hoteles, edificios de apartamentos, centros deportivos, centros comerciales y terminales de transporte.
Beschrijving item:También disponible en Internet
Fysieke beschrijving:xv, 146 páginas: ilu 25 cm
Bibliografie:incl. ref.
ISBN:978 92 4 154810 6