|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
201543 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308182942.0 |
008 |
011090|2011 sz |||||r|||||||||||eng|| |
020 |
|
|
|a 978 92 4 154810 6
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a en
|
082 |
0 |
|
|a 636.61
|
110 |
2 |
|
|a World Health Organization.
|9 82455
|
245 |
|
|
|a Water safety in buildings
|c editado por David Cunliffe, Jamie Bartram, Emmanuel Briand, y otros
|h imp
|
264 |
|
|
|a Geneva
|b World Health Organization
|c 2011
|
300 |
|
|
|a xv, 146 páginas:
|b ilu
|c 25 cm
|
500 |
|
|
|a También disponible en Internet
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Este documento es una guía para la gestión de los suministros de agua en los edificios donde la gente puede tomar agua, el uso del agua para la preparación de alimentos, el agua de lavado, baño, nadar o usar para otras actividades recreativas, o estar expuesto a aerosoles producidos por el agua, el uso de dispositivos , tales como torres de refrigeración Estos usos se presentan en una variedad de edificios, tales como hospitales, escuelas, cuidado de niños y ancianos, instalaciones médicas y dentales, hoteles, edificios de apartamentos, centros deportivos, centros comerciales y terminales de transporte.
|
650 |
|
0 |
|a Abastecimiento de agua
|9 34520
|
650 |
|
0 |
|a Ingeniería sanitaria
|9 35385
|
650 |
|
0 |
|a Purificacion de agua
|9 37598
|
650 |
|
0 |
|a Microbiologia del agua
|9 88236
|
700 |
1 |
|
|a Cunliffe, David.
|e editor
|9 102614
|
700 |
1 |
|
|a Briand, Emmanuel
|e editor
|9 196294
|
700 |
1 |
|
|a Bartram, Jamie.
|e editor
|9 188720
|
852 |
|
|
|a UC-SALUD
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20110909
|t si1604
|b 0
|d CDRS
|e CDRS
|g 696.6 ESTANTERIA ABIERTA
|u http://whqlibdoc.who.int/publications/2011/9789241548106_eng.pdf
|z 2011-10-90
|
856 |
|
|
|u http://whqlibdoc.who.int/publications/2011/9789241548106_eng.pdf
|
942 |
|
|
|c BK
|z margoth.maza@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|r denisse.artiles@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 61394
|d 61394
|