La vida del derecho: ensayo sobre el derecho consuetudinario - Costa, Joaquín (Biblioteca Jurídica Heliasta)
Contiene: introducción: objeto del esutdio, conceptos del derecho, de la vida, de la vida del derecho. Leyes de la vida del derecho. Formas del derecho positivo