Obras completas 1895 1897
Contiene: Federico Engels. Explicación de la ley de multas que se aplica a los obreros en las fábricas. Escuelas, granjas y escuelas correccionales. EL gobiero Zarista. Romanticismo Económico, Carácter de la crítica del capitalismo en los románicos, La nueva Ley de Fábricas. El censo de Kustares de 1894-1895Perlas de proyectomanía populista.