Obras completas: Septiembre 1903 diciembre 1904
Contiene: Ley sobre indemnización a los obreros por accidentes de trabajo. Las tareas de la juventud revolucionaria. Declaración de renuncia al consejo del partido y a la redacción del Oc. Declaración sobe la transferencia de lospoderes de los representantes del CC del POSDR en el extranjero.