Obras completas. Dicb. 1910 a marzo de 1912 - Lenin, Vladimir Ilich
Contiene: Algunas particularidades del desarrollo histórico del marxismo.L. N. Tolstoi y su época. Pablo Singer. La revolución campesina y la revolución proletario campesina. La estructura social del poder, las perspectivas y el liquidacionismo. Manifiesto del partido obrero liberal. El grupo socialdemócrata de la II Duma.