A concise economic history of the world: From paleolithic times to the present - Cameron, Rondo; Neal, Larry
Este libro clásico ofrece un amplio recorrido de la historia económica desde la prehistoria hasta el presente y explora la disparidad de riqueza entre las naciones. Ahora en su cuarta edición, Una historia sucinta Económica en el Mundo se ha actualizado para reflejar los cambios impresionantes en la economía mundial desde 1989. Verdaderamente una historia definitiva de la globalización, la nueva edición se ha ampliado para incluir la cobertura de los acontecimientos más recientes en la Unión Europea, Asia oriental, y, en general, las economías en transición. Integral y de alcance global, este texto conciso características abundantes ilustraciones y una bibliografía comentada completamente actualizada que guía a los lectores a la literatura científica pertinente. Ahora disponible en once idiomas, incluyendo español (segunda edición), francés, alemán (dos volúmenes), polaco y chino, esta obra única sigue siendo un texto valioso, vivo, y accesible tanto para los estudiantes de pregrado y postgrado de la historia económica europea, la la historia de la globalización y el desarrollo mundial.