Investigar para innovar en enseñanza - Sevillano García, María Luisa; Bartolomé Crespo, Donaciano; Pascual Sevillano, María de los Angeles
El texto es eminentemente práctico y se estructura en los siguientes cuatro bloques: -Formación del profesorado para el cambio. -Investigación sobre estrategias y medios en la práctica educativa. -Diseño metodológico de la investigación. -Análisis e interpretación de los resultados. El libro se fundamenta en estudios e investigaciones reales realizadas en distintas comunidades autónomas.