Jonathan Livingston Seagull a story - Bach, Richard. 1936-
Juan Salvador Gaviota (en inglés: Jonathan Livingston Seagull), es una fábula en forma de novela escrita por Richard Bach, sobre una gaviota y su aprendizaje sobre la vida y el volar, y una homilía sobre el camino personal de superación. Fue publicada por primera vez en 1970 como -Jonathan Livingston Seagull ? a story-, y se convirtió en un favorito en los campus de las universidades estadounidenses