Luther the reformer: the story of the man and his career - Kittelson, James M.
La participación y autoridad, la biografía de importantes y populares Kittleson está aquí - representado con una nueva portada y nuevo prólogo del autor. Su único volumen de la biografía se ha convertido en un recurso estándar para aquellos que deseen ahondar en las profundidades del reformador sin ahogarse en un mar de preocupaciones académicas