Cronwell the Lord Protector - Fraser, Antonia
Ningún inglés ha hecho un mayor impacto en la historia de su nación que Oliver Cromwell, pocos han sido tan persistentemente criticado en el folklore de la historia. El propósito central del libro de Antonia Fraser es la recreación de su vida y carácter, libre de las distorsiones de los mitos y realista propaganda.Cromwell era un hombre de contradicciones y el encanto sorprendente. Este comandante decisiva e implacable era también un caballero rural y un conocedor apasionado de la música. De la aptitud de Cromwell para el cargo, esta fascinante biografía no deja lugar a dudas. Bajo su mandato Inglés prestigio en el exterior se elevó a un nivel sin igual ya que Isabel I, sin embargo, su campaña en Irlanda ha arrojado una sombra sobre su reputation.Antonia Fraser muestra una gran comprensión de este hombre complejo y revela una totalmente inesperada Cromwell, lejos del estereotipo recibido .