The rouge guide to Ecuador including the Galápagos islands - Adès, Harry (Rough guides, 2007)
The Rough Guide to Ecuador es la guía de viaje esencial con mapas claros y la cobertura de atracciones inolvidables del Ecuador. Ya sea explorando la magnificencia del centro colonial de Quito, el regateo en los mercados del altiplano de Zumbahua o navegación de los ríos de la selva amazónica, la Rough Guide que dirige en la dirección correcta. Usted encontrará los mejores hoteles, restaurantes, bares de diseño, cafés, clubes nocturnos y tiendas en el Ecuador a través de cada nivel de precio. También hay cobertura detallada sobre cómo mantenerse seguro en el Ecuador, consejos prácticos sobre dónde y cómo aprender español a subir el Cotopaxi, así como debates de expertos sobre la historia del Ecuador, la cultura y el medio ambiente. The Rough Guide to Ecuador también incluye una descripción pormenorizada de las Islas Galápagos Darwin inspira, además, una guía de vida silvestre a todo color. Con información útil sobre la manera de descubrir lo mejor conservado de Ecuador ruinas incas de Ingapirca o el desierto azotado por el viento de pastizales del páramo, la guía ofrece información definitiva sobre todos los rincones de este país diverso y colorido, contando con la más clara de los mapas de cualquier guía y práctica de la lengua consejos.