Guayaquil: la regeneración urbana - González Luzuriaga, Carlos Julio (Tropical Books, 2006)
Recopila las imágenes que demuestran los últimos adelantos de la regeneración urbana en Guayaquil, junto con fotografías de la situación de la ciudad antes del año 2000.