Corrupción científica en el Ecuador y persecución como sistema de silenciamiento - Ruilova Sánchez, Alfonso
El doble discurso nos asfixia,la hipocracia política que por lo general es realmente encubrimiento nos ahoga en un baño de mentiras...Satisfacemos el morbo con la renuncia de un fiscal empujada por una exigencia policial extranjera, ..la contraloría merece un capítulo aparte. Sin perjuicio de la buena fe de una que otra cabeza, se ha convertido en una constitución burocratizada y con graves síntomas de corrupción; sus informes y exámenes especiales giran en torno al momento político que se vive. Sus delegados provinciales son repudiados por los sectores respectivos, estando a sueldo algunos de ellos, de los señores feudales y caciques de estas provincias.