Marcha atrás - Poblete Alday, Patricia 1978-
Es motivo de alegría encontrar una novela sencilla pero llena de imaginación, con personajes claramente soñados y tan verosímiles como los de un road-movie clásico, con una anécdota central que resulta un feliz hallazgo