Buceo - Zotto, Edgardo 1947-
¿Hasta qué profundidades puede hundirse un buzo antes de perder la consciencia? ¿Y un poeta? Esas y otras respuestas se encuentran en los poemas de este libro, escritos con la sutil maestría de Edgardo Zotto, uno de los grandes secretos de la poesía argentina.