Jardín de piedra - Ruiz Granados, Fernando. 1958- (Instituto Cultural de Aguascalientes, Azafrán y Cinabrio ediciiones, 2009)
FERNANDO RUIZ GRANADOS (Ciudad de México, 1958). Poeta y narrador. Radica desde hace 40 años en Xalapa, Veracruz, donde ha realizado toda su formación y trabajo profesional. Ha publicado en México, Colombia, Perú, Venezuela, Puerto Rico, Uruguay, Argentina, Chile, Brasil, Costa Rica, República Dominicana, Cuba, España, Francia, Estados Unidos e India. Libros suyos han sido traducidos íntegros al náhuatl, inglés, francés, y portugués. Licenciado en Letras Españolas por la Universidad Veracruzana. Tesis académica sobre la poesía de Jorge Luis Borges. Doctor en Literatura, Honoris Causa, por The World Academy of Arts and Culture.