Lo que pasó esto fue - Langagne, Eduardo. 1952- (Azor, 2009)
Escritor mexicano. Nació en 1952. Licenciado en Lengua y Literatura Hispánicas y Profesor de portugués. Poeta y traductor. Obtuvo en 1980 el Premio Casa de las Américas de Cuba, y en 1994 el Premio de Poesía Aguascalientes. Su obra aparece en numerosas Antologías poéticas de México y otros países. Ha publicado una veintena de títulos en editoriales como (Fondo De Cultura Económica, Joaquín Mortiz-Planeta, SEP, UNAM, UAM, Casa de las Américas, etc.) y aparece en otras tantas antologías nacionales e internacionales, entre los títulos más recientes, podemos mencionar: XXX Sonetos, Ediciones Monte Carmelo 1998; Romances anónimos (con ilustraciones de José Luis Cuevas), México, La Mano de Dios, 1999; y La manzana en la cabeza, México, Verdehalago, 2000.