Función sexual después del cáncer ginecológico - Bodurka, Diane C.; Sun C., Charlotte (Clínicas Obstétricas y Ginecológicas de Norteamérica)
La función sexual es el aspecto de la calidad de vida más seriamente comprometido con el que se enfrentan las mujeres después del tratamiento del cáncer ginecológico. A medida que incrementa la población de supervivientes al cáncer, se requerirá mayor atención a las mujeres que tienen estas preocupaciones. Resulta fundamental incrementar la atención sobre la salud sexual después del cáncer ginecológico. Debemos trabajar junto con nuestras pacientes para abordar y tratar sus preocupaciones sexuales