La ecuación del medio ambiente 100 factores que pueden aumentar o reducir tu huella de carbono. - Shimo-Barry, Alex
Con esta rápida guía verde, puedes marcar la diferencia. Después de sumar y restar libremente a lo largo del libro, verás el tamaño real de tu huella de carbono, cómo está impactando sobre la Tierra y cómo puedes mejorarla. ¿Puede una persona (tú) marcar realmente la diferencia? La respuesta es Sí; tan sólo necesitas saber cómo. En esta guía interactiva aprenderás qué acciones tienen un impacto positivo sobre el medio ambiente, así como cuáles tienen consecuencias negativas. Descubre con exactitud cómo cambia tu huella de carbono (calculada en CO2) cuando: Tomas duchas largas: + 155 kg. Usas bombillas fluorescentes: -135 kg. Cambias de neumáticos: - 210 kg. Conduces muy deprisa: + 65 kg. Usas salvapantallas: + 495 kg. Cocinas con gas: - 150 kg.