Arte mecánico - Montero, Maurice
Montero es una mezcla de mago, escultor e ingeniero, construye su universo de maravillas en la parte más alta de un viejo caserón de hacienda, Allí aparecen terminados o en construcción las figuras de insectos prehistóricos, maquinas voladoras, teatros ambulantes, atletas, ciclistas, etc