Humanidad y seguridad en la atención de paciente: guía de buenas prácticas para docentes y alumnos - Milos Hurtado, Paulina (Mediterraneo, 2010)
Contiene: Generalidades sobre la práctica clínica. Buenas prácticas sobre humanidad y seguridad en la atención de pacientes. Traslado del paciente. El paciente en urgencia. El paciente con problemas de salud mental. El dolor. Cuidados para una muerte digna. Incidentes y eventos adversos en la atención de salud. Buenas prácticas para la atención de salud en el nivel primario. Prevención de conflictos en la atención de salud. Actuación frente a una emergencia. La seguridad del paciente en la investigación en salud