Fundamentos del derecho constitucional contemporáneo - Vila Casado, Iván
Este libro presenta en forma sistemática y coherente una perspectiva del constitucionalismo actual a partir de sus orígenes históricos. En forma clara y didáctica analiza los diferentes temas que tienen que ver con el Estado, La Constitución y la democracia, siempre en relación con la realidad colombiana. Los modernos métodos de interpretación y el rol que juega la Corte Constitucional como máximo intérprete de la Constitución, son aspectos cruciales de la problemática jurídica colombiana que el autor aborda con especial atención.