Derecho civil Derechos reales - Valencia Zea, Arturo; Ortiz Monsalve, Alvaro
Concepto y diferentes ramas del derecho objetivo. Fuentes del derecho civil. Interpretación de las leyes. Investigación científica del derecho. Aplicación de las normas jurídicas en el tiempo y el espacio. Teoría de los derechos subjetios. Sujeto y objeto de los derechos. Las personas físicas en sí mismas consideradas. Personas jurídicas. Las personas en relación con el ejercicio de sus derechos (Teoría general del negocio jurídico).