Sentencias constitucionales Análisis, ponencias y decisiones de un juez - Bhrunis Lemarie, Roberto
En el presente libro se exteriorixa la labor del juez constitucional, conforme las exigencias del modelo expuesto en la constitución del 2008, mediante sentencias expedidas por la respuesta a varias interrogantes, a saber: ¿qué son y para que sirven?...