Manual de derecho procesal penal - Vaca Andrade, Ricardo
El presente curso tiene como objetivo capacitar reflexiva y analíticamente a los estudiantes en el conocimiento de la Teoría General del Proceso Penal, de modo tal que con un estudio general y panorámico de la doctrina general del proceso, se encuentren con la aptitud y formación adecuada para determinar los alcances y aplicación de las normas adjetivas en relación con las sustantivas penales.