Tratado de derecho procesal constitucional argentino, comparado y transnacional - Manili, Pablo Luis
Primera parte Teoría General del Derecho Procesal Constitucional I. Generalidades 1. La Ciencia del Derecho Procesal Constitucional 2. La Autonomía del Derecho Procesal Constitucional 3. La Actualidad de la Ciencia del Derecho Procesal Constitucional 4. La Codificación de los Procesos Constitucionales 5. El Derecho de Acceso a la Justicia 6. La Función Institucional del Juez Constitucional II. La Interpretación Constitucional y el Control de Constitucionalidad 7. El Fallo Marbury vs. Madison y el Derecho Procesal Constitucional 8. Sistemas y Modelos de Justicia Constitucional en los Albores del Siglo XXI 9. La ?Judicial Review? y la Dificultad Contra-Mayoritaria 10. La Judicial Review y sus Nuevos Críticos 11. Un Artífice del Derecho Procesal Constitucional: Hans Kelsen 12. El Activismo en la Jurisdicción Constitucional 13. El Control de Constitucionalidad de las Omisiones Legislativas 14. El Control Judicial de Constitucionalidad ?de Oficio? en la República Argentina 15. El Control de Constitucionalidad de las Normas Extranjeras 16. El Derecho Procesal Constitucional y el Federalismo 17. Cuestiones Políticas y Cuestiones no Judiciables segunda parte Procesos Constitucionales Judiciales I. Aspectos Generales 18. Los Procesos Urgentes y el Derecho Procesal Constitucional 19. Las Garantías Constitucionales en el Proceso Penal 20. Las Garantías Constitucionales del Proceso Civil 21. El Juicio por Jurados 22. El rol del Ministerio Público en los Procesos Constitucionales 23. La Legitimación Procesal del Ombudsman II. Hábeas Corpus 24. El Hábeas Corpus 25. El Hábeas Corpus Durante el Estado Sitio y Frente a la Desaparición Forzada de Personas 26. Hábeas Corpus Correctivo Colectivo Pluri-individual III. Amparo 27. El Amparo en Iberoamérica 28. Aspectos Procesales del Amparo.Breve Teoría General de la Prueba en Materia de Amparo 29. La Acción de Amparo Colectivo 30. El Amparo Fiscal 31. El Amparo por Mora de la Administración. Distintas Técnicas Jurídicas Ante la Inactividad de la Administración