Tratado de derecho procesal constitucional argentino, comparado y transnacional - Manili, Pablo Luis
segunda parte Procesos Constitucionales Judiciales (continuación) IV. Hábeas Data 32. Hábeas Data: los Derechos Protegidos 33. El Proceso de Hábeas Data V. Acción Declarativa 34. Las Acciones de Inconstitucionalidad 35. La Acción de Inconstitucionalidad y las Medidas Cautelares 36. La Acción Declarativa de Inconstitucionalidad en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires 37. La Acción Declarativa de Inconstitucionalidad en la Provincia de Buenos Aires VI. Otros Procesos Constitucionales 38. Las Acciones Ambientales en Derecho Argentino y Comparado 39. Nuevas vías Procesales en Materia Ambiental Creadas por el Fallo ?Mendoza? de la CSJN 40. Los Mecanismos de Protección de los Consumidores y Usuarios 41. Acciones de Clase y Derechos Individuales Homogéneos VII. Los Procesos Constitucionales en Derecho Comparado 42. La Acción de Cumplimiento en Colombia 43. El Amparo en Uruguay 44. La Acción Constitucional de Protección (Recurso de Protección) en Chile 45. Cuestión de Inaplicabilidad. Los Jueces Entre Legalidad y Constitucionalidad 46. El Amparo en Paraguay Tercera parte Procesos Constitucionales no Judiciales 47. El Proceso de Juicio Político y su Control Judicial 48. El Procedimiento ante el Jurado de Enjuiciamiento de Magistrados de la Nación 49. Las Comisiones Investigadoras del Congreso de la Nación y el Debido Proceso 50. El Procedimiento de Formación y Sanción de las Leyes 51. El Control Judicial de la Reforma Constitucional 52. El Procedimiento Parlamentario de Control de los Decretos de Necesidad yUrgencia, Decretos Delegados y de Promulgación Parcial