Tratado de derecho procesal constitucional argentino, comparado y transnacional - Manili, Pablo Luis
cuarta parte Cortes Supremas y Tribunales Constitucionales I. Los Tribunales Constitucionales en General 53. Las Cortes Constitucionales y la Representación 54. Los Orígenes de los Tribunales Constitucionales en Iberoamérica (1931-1979) 55. EL Rol Político de las Cortes Supremas y los Tribunales Constitucionales 56. La Corte Suprema de los Estados Unidos y su Débil Influencia en Iberoamérica 57. Las Sentencias de los Tribunales Constitucionales 58. El Papel de los Tribunales Constitucionales en la Democracia II. La Corte Suprema de Justicia de la Nación Argentina 59. La Competencia Federal 60. El Funcionamiento Interno de la Corte Suprema de Justicia de la Nación 61. La Competencia Originaria de la Corte Suprema de Justicia de la Nación 62. El Recurso Ordinario de Apelación Ante la Corte Suprema de Justicia de laNación 63. El Marco Constitucional del Recurso Extraordinario Federal 64. El Recurso Extraordinario FederalSumario XI El Recurso de Q 65. ueja por Extraordinario Denegado 66. El Recurso Extraordinario por Arbitrariedad de Sentencia.Una Evaluación en Perspectiva Comparativa 67. El Recurso Extraordinario por Gravedad Institucional 68. La Caducidad de Instancia en el Recurso Extraordinario y la Queja 69. El Recurso Extraordinario Federal y Fallos Plenarios 70. El Control de Constitucionalidad y de Convencionalidad en el Arbitraje Quinta parte Procesos Transnacionales 71. La Jurisdicción Constitucional y Control de Convencionalidad de las Leyes 72. El Debido Proceso en el Sistema Interamericano de Derechos Humanos 73. El Procedimiento Ante la Comisión Interamericana de Derechos Humanos 74. Las Peticiones Individuales ante la Comisión Interamericana de Derechos Humanos o el Amparo Interamericano en Contexto 75. De las Violaciones Masivas a los Patrones Estructurales. Nuevos Enfoques y Clásicas Tensiones en el Sistema Interamericano de Derechos Humanos 76. Los Mecanismos para la Fijación de Reparaciones Pecuniarias en el Proceso de Solución Amistosa del Sistema Interamericano de Derechos Humanos 77. El Proceso Ante la Corte Interamericana de Derechos Humanos 78. Las Sentencias de la Corte Interamericana de Derechos Humanos en Materia de Reparaciones 79. La Corte Suprema de Justicia de la Nación y las decisiones de los Organos Internacionales de Protección de los Derechos Humanos